Отзывы покупателей

Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Спасибо за Ваш отзыв, с уважением, команда интернет-магазина belpro.com.ua
02.10.2017Belpro
Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Шоколад мне очень понравился, бесподобный, оригинальный вкус. Советую всем. Получал товар на укрпочте, по предоплате, всё прошло нормально. Отдельное спасибо сотрудникам компании. Желаю Вам и на далее благополучия и процветания.
19.09.2017Сергей 09.09.2017
Трюфели 2 кг в ящике

Трюфели 2 кг в ящике

КОНФЕТЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС.И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО ХОРОШИЙ СОСТАВ .ЛЮБЛЮ КОММУНАРКУ И ЕЕ СЛАДОСТИ.СПАСИБО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ ЗА ПРИЯТНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
08.09.2017ольга
Минский грильяж 3 кг в ящике

Минский грильяж 3 кг в ящике

ПОКУПАЛА ЕТИ КОНФЕТКИ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.НАТУРАЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО И ОРЕШКИ АРАХИСА-ОТМЕННЫЙ ВКУС.СПАСИБО МАГАЗИНУ И ПРОДАВЦАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ВКУСНЯШКИ.
08.09.2017ольга
Коммунарка 310г

Коммунарка 310г

Добрый день. В своём отзыве я хочу рассказать вам о конфетах. Я ужасно люблю сладости. Часто покупаю себе что нибудь к чаю или кофе. Одной из таких покупок стали конфеты "Коммунарка". Конфеты оказались вкусненькими. Вкус очень нежный, приятный. Конфетки очень понравится любителям шоколада. Я однозначно буду покупать себе их ещё. Надеюсь мой отзыв был полезен для вас. Спасибо за внимание.
02.06.2017Попова Наталья
Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Шоколад Спартак горький-элитный 90% 90 грамм

Очень вкусный щоколад.Спасибо и за оперативное обслуживание.
02.06.2017Русин Ульяна
Молочные консервы

Молочные консервы

К сожалению мы переехали, и новых отзывов по пока нет, но есть старые! С ними можно ознакомится здесь: http://belpro.zakupka.com/comments/
03.04.2017Администратор
Показано с 17 по 23 из 23 (всего 2 страниц)