Зефир

Зефір "зі смаком Крем-Брюле" ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Зефір "зі смаком Крем-Брюле" ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Зефир – изготавливается по классической и современной технологии с использованием только натуральных..

37.00 грн

Зефір «Банановий» ТМ Перший  Бобруйський 250 грам

Зефір «Банановий» ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Бобруйск - это небольшой город, который находится в Белоруссии. Здесь производится очень вкусный и н..

37.73 грн

Зефір «Гранатовий» упаковка 250 грам

Зефір «Гранатовий» упаковка 250 грам

Бобруйск - это небольшой город, который находится в Белоруссии. Здесь производится очень вкусный и н..

37.85 грн

Зефір «Журавлиний» ТМ Перший Бобруйский 250 грам

Зефір «Журавлиний» ТМ Перший Бобруйский 250 грам

Бобруйск - это небольшой город, который находится в Белоруссии. Здесь производится очень вкусный и н..

37.25 грн

Зефір «Малиновий» упаковка 250 грам

Зефір «Малиновий» упаковка 250 грам

Бобруйск - это небольшой город, который находится в Белоруссии. Здесь производится очень вкусный и н..

37.85 грн

Зефір «Полуничний» ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Зефір «Полуничний» ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Зефир – изготавливается по классической и современной технологии с использованием только натуральных..

37.25 грн

Зефір «Чорносмородиновий» ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Зефір «Чорносмородиновий» ТМ Перший Бобруйський 250 грам

Бобруйск - это небольшой город, который находится в Белоруссии. Здесь производится очень вкусный и н..

37.73 грн

Зефир «Ванільный» упаковка 250 грамм

Зефир «Ванільный» упаковка 250 грамм

Бобруйськ - це невелике місто, який знаходиться в Білорусії. Тут виробляється дуже смачний і натурал..

35.00 грн

Відображено 1 по 8 з 8

Зефи́р (фр. zéphir ← лат. zephyrus ← др.-греч. ζέφῠρος — западный или северо-западный ветер) — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектинаагарового сиропажелатиновой (мармеладной) массы.

В качестве добавок при производстве зефира применяются пищевые кислоты, эссенции, красители.